ПОИСК ЭРОТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ:
РЕГИСТРАЦИЯ           Забыли пароль?
Эротические рассказы
На главную страницу эротических рассказов Эротические рассказы
На главную страницу эротических рассказов Поделись своим рассказом!
 
 
Групповой секс
Потеря девственности
В попку
Бисексуалы
Свингеры
По принуждению
Измена
Студенты
Ротиком и язычком
Инцест
Наблюдатели
Случайный секс
Лесбиянки
Гетеросексуалы
Служебный роман
Юмористические
Фантазии
Зоофилы
 
Жено-мужчины
Мастурбация
Классика
Экзекуция
Фетиш
Гомосексуалы
Поэзия
Я хочу пи-пи
Эротическая сказка
Клизма
Советы бывалых
 
 
 
 
Добавить рассказ
Зарегистрироваться
Рейтинг авторов
Конкурс "Автор месяца"
Лучшие рассказы
Новые рассказы
 
Контактная информация
Статьи о сексе

 
 


Лучшие авторы сайта
александр   2294.5
Ninel_hussy   2088.5
Биана   1364.1
Леонид Лебедев   1271.7
kris   1127.4
Женя   1092.3
vitaliy   1050
Ам Нет   831.1
AlisaAfftar   622.2


Фотосессия рейтинг: 0    0
Категории: Случайный секс, Ротиком и язычком 04.03.2011, автор: мистер Шарм

Для людей с богатым воображением и как возможное руководство к действию…

Молодой тридцатилетний фотограф Алексей стоял возле распахнутого окна своей фотостудии и любовался открывавшимися видами на город с высоты двенадцатого этажа. На двенадцать часов дня у него была назначена фотосессия с одной состоятельной клиенткой по предварительной договоренности. Без пяти двенадцать, к подъезду дома подъехала иномарка, из которой легкой походкой в сторону подъезда направилась молодая женщина в легком голубом платье, которое облегало ее стройную фигуру, подчеркивая все ее прелести тела. Женщина поднялась на лифте и предстала перед ожидающим ее фотографом.

- Алексей! –представился мужчина

-Наталья! Очень приятно. Я о вас слышала столько хороших отзывов.

- Как бы вы хотели сфотографироваться?

- Я бы хотела сделать несколько необычную фотосессию, вот так.

После этих слов, ее легкое платье сползло вниз по ее ногам и улеглось на полу. От такого красивого тела и неожиданного поворота событий, Алексей растерялся и легкий румянец покрыл его щеки, но все же профессионализм взял свое. В конце концов, желание клиента – закон.

-Ну что же, давайте сделаем вашу красоту запечатленной для потомков – попробовал он пошутить. В ответ Наталья улыбнулась своей скромной и очаровательной улыбкой, показав ровный ряд белоснежных зубок.

Алексей пригласил ее пройти в комнату, где стояла богатая со вкусом подобранная мебель.

1 кадр: она стоит в белых кружевных просвечивающих трусиках, белых чулках и бюстике и просто смотрит в камеру, улыбаясь

2 кадр: она снимает бюстик и стоит в пол оборота, соски на груди уже встали

3 кадр: поворачивается спиной, приподняв ногу, правой рукой оттягивает в сторону полосочку трусиков и слегка нагнувшись, оттопырив попочку - видна розовая киска...

4 кадр: положение то же спиной, но руками она раздвинула половинки попы - видны 2 дырочки - крупный план

5 кадр: сидит в кресле, ноги разведены и подняты, трусики отодвинуты в сторону -шелк! Красота!

6 кадр: прогнувшись боком в кресле (в позе кошечки) -груди и попочка очень хорошо видны сбоку -щелк! К тому моменту, у Алексея уже джинсы чуть не рвутся..

7 кадр: Наташа поворачивается к нему спиной (трусики уже сняты). Ноги на подлокотниках кресла, она прогибается и демонстрирует себя, только заведенной за спину рукой, раскрывает лепестки своей розочки...

8 кадр: положение как в прошлом кадре, но Наташа вводит в свою киску пальчик, он блестит от покрывающей его смазки и при вспышке блики играют на нем....

9 кадр: женщина лежит на кровати на животе, чуть раздвинув ноги и в кадре хорошо видна ее киска и великолепная упругая попочка, так и манящая к себе, чтобы раздвинуть эти полушария и провести язычком от клитора, до анусика и уже никуда не отрываться...Именно такого эффекта и мыслей я хочу добиться от зрителей, оценивших мои и ее фото .

10 кадр: она лежит на боку, одну ногу прижав к груди и выставив на обозрение свою раскрытую девочку, я снимаю со стороны ног и мне хорошо видно, что эта фотосессия ее заводит, губки надулись и слегка разошлись в стороны. Как хорошо, что она все сбрила!

11 кадр: Наташа садится, облокотившись спиной о спинку кровати, оттягивая сосочки на грудях, ноги разведены в стороны...Суперский кадр!

12 кадр: положение то же, но ноги подведены к себе, обхваченные руками, киску видно...глаз не оторвать!

13 кадр: клиентка садится на корточки и потом откидывается на спину, ноги слегка разводятся и девственно чистый холмик Венеры как на ладони, беру крупный план... и потом запечатлевает всю картину в целом.... «Что -то у меня сегодня фотосессия идет! Она хорошая , послушная , фотогеничная модель! Телом ее хочется любоваться...»- подумал Алексей.

13 кадр: Наталья лежит на животе, а ноги разведены как будто она села на шпагат. Ее киска раскрывается и я с трудом сдерживаю себя, чтобы не лизнуть ее сзади (профессионализм берет вверх). Надувшийся член Алексея уже заметен ей и она, как будто бы дразня его уже сама начинает фантазировать и становиться в позы, раззадоривая фотографа.

14 кадр: она легла на спину, поджав колени к груди и обхватив ноги руками - очень хорошо видно раскрытый бутончик и темненькое колечко ануса, на которое предварительно она нанесла смазку из своей текучей пещерки...Щелк! И модель уже перетекает в другое положение...

15 кадр: женщина лежит на спине с широко разведенными поднятыми вверх ноги, демонстрируя свою раскрытую прелесть

М-м-м! Фотографу уже трудно ее фотографировать, такой откровенной и непринужденной модели он еще не встречал.

16 кадр: она стоит на коленях, подняв и сведя вместе свои упругие груди со стоящими сосками и как бы предлагая их смотрящему на нее мужчине, улыбаясь чертовски соблазнительной улыбкой! Щелк! Она прелесть!

17 кадр: Наташа нырнула рукой в свою пещерку и нанесла смазочку на стоящие сосочки . Смотрит на свою грудь, повернувшись к мужчине лицом в сидячем положении...



18 кадр: женщина повернулась задом к фотографу в положении по собачьи, облокотившись грудью о кровать, от чего вся ее попочка оттопырена, а сладкие упругие половинки разошлись в стороны. Указательный пальчик правой руки приставлен к колечку ануса, не двусмысленно приглашая в гости... Николай сдерживает себя из последних сил, чтобы не овладеть ей, но все же что-то подсказывает, что на этом фотосессия еще не закончится...

19 кадр: модель ложится на спину и начинает гладить свое тело, лаская себя. Мнет груди двумя руками, приподнимая и опуская таз, глаза закрыты и, кажется, что она полностью с сосредоточена на себе… Щелк! Фотографа и невольного очевидца уже как будто и не существует в студии..

20 кадр: ее рука скользит вниз к раскрытой пещерке и напряженному клитору. Пальчики левой руки у нее во рту и женщина их посасывает, представляя себе мужской член. Щелк!

21 кадр: она скользит правой рукой по щели, доставляя себе удовольствие рукой, первые фаланги двух пальчиков погрузились внутрь...

22 кадр: наигравшись с собой, она расстегивает молнию на джинсах Алексея....Щелк!

23 кадр: целует багровую, надувшуюся головку и смотрит на него вопросительно и с надеждой, ожидая его безмолвного согласия… Щелк!

Алексей смотрит в ее глаза и по ним она узнаешь, что можно.....В его руках фотоаппарат и она берет инициативу в свои руки, а вернее свой жаркий ротик.... Медленно, поддразнивая мужчину, насаживает голову на орудие, чувствуя его вкус геля для душа ( Алексей с утра был в душе и совершенно чист). Утыкается своим носиком в его живот с накачанным пресом.. Алексей чувствовал, что поглощен полностью...Щелк! Глаза его закатываются, с губ слетает легкий стон удовольствия, когда она начинает двигаться обратно...Ее язычок нежно совершает несколько кругов вокруг его головки, чувствуя вкус выделяемой смазки мужчины.

Руки Натальи осторожно и одновременно настойчиво скользят по его животу, трогают яички, гладят вздувшуюся плоть. Алексей ставит поставленный на автотаймер фотоаппарат на тумбочку, направляя в сторону кровати, чтобы запечатлеть моменты любви. Через определенные промежутки времени слышится его легкое щелканье и очередная фотография со сценами любви откладывается в памяти машинки. Умелые движения Натальи приближали Алексея к финалу и, будто почувствовав его состояние, она решила оторваться от его стоящего члена и получить порцию удовольствия для себя.

Она прошла к кровати, застеленной шелковым бельем, опустилась на колени, выставив на обозрение разошедшиеся в стороны половинки упругой попочки с раскрытой раковинкой киски и темным колечком ануса и призывно посмотрел на мужчину. Алексей опустился на колени у края кровати и медленно провел языком по задней стороне бедра, направляясь к раскрытой щелке и дальше к анусу. Почувствовав его горячий язык и губы у себя в сокровенном месте, Наташа еще больше прогнулась, стараясь раскрыться больше, чтобы его язычок заглянул во все уголки ее тела.

Алексей положил свои руки на ее половинки попы и стал разводить их в стороны, создавая дополнительное натяжение кожи в промежности женщины, для еще большей чувствительности. Его язы уверенно скользил между двумя дырочками, от клитора к анусу и обратно, раздразнивая и распаляя женщину. Он попробовал ввести язычок к ней в попу и это ему легко удалось, тогда он стал потрахивать ее своим язычком, осторожно поглаживая рукой горошинку ее клитора. Наталья начала делать навстречу ему поступательные движения, стараясь насадиться на язычок все больше и больше. Ее тело ждало большего, в порыве страсти она начала покручивать свои груди за сосочки, сминать их жадной рукою, принимая ласки своей попочки и киски.

-Возьми меня! Я уже не могу ждать! – простонала женщина- Хочу сзади!

Алексей встал сзади женщины и вставил ей своего мальчика только на глубину головки, совершая неглубокие проникновения, раззадоривая Наталью, заставляя тем самым ее самой двигаться навстречу члену, стараться самой вобрать его палочку. От дикого желания женщина начала постанывать, когда член Алексея наполнял ее лоно полностью. Его движения становились все жесче, размашистее, при соприкосновении его бедер и ее ягодиц, стали раздаваться шлепки и аханья Натальи стали еще более громкими. Ей хотелось быть насаженной на этот чудесный поршень, что так интенсивно буравил ее недра. Она стала сжимать мышцы внутри влагалища, чтобы еще более тесно обхватить Алексея внутри себя.

Его руки гладили ее спину, скользили по упругим бедрам, даря эффект поглаживания множеством рук и в голове Натальи начали возникать образы знакомых мужчин, которые ласкают ее, обладают ее телом. Такие фантазии еще больше завели молодую женщину, она стала интенсивнее подмахивать движениям фотографа, приближая свой оргазм. Фотоаппарат методично отщелкивал кадры, ловя все изменения в комнате, запечатлевая чувства занимающихся любовью людей. Чувствуя, что Наталья уже близится к своему эротическому Олимпу, Алексей ускорил свои движения, стараясь поспеть за своей любовницей.

От возросшей интенсивности, смазка начала превращаться в пену, а молодой фотограф все смотрел и смотрел как его поршень пропадает и вновь появляется из лона женщины. Вдруг, его член стал обжиматься пещеркой женщины еще интенсивнее, она застонала особенно протяжно на одной ноте и тогда он позволил себе догнать ее, сделав еще несколько сильных толков внутрь и изливая свое семя внутрь. Алексей без сил повалился на спину Натальи, еще больше задвинув своего красавца, вызвав стон удовольствия из уст женщины. Так они пролежали некоторое время, чувствуя биение сердец друг друга и наслаждаясь единением. Через несколько минут Наталья отправилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок

Книга отзывов и предложений находится по адресу: mister_sharm@mail.ru



Вам понравился этот эротический рассказ? Поддержите автора, поставьте ему оценку!
  оцените рассказ:       

Прокомментируйте этот эротический рассказ:
Имя или псевдоним:
введите числовой код:       

Комментарии читателей:
Комментариев к этому эротическому рассказу пока нет, ваш комментарий может стать первым!


вернуться в категорию:
   Случайный секс   
   Ротиком и язычком   



случайно выбранный эротический рассказ:
Жаркий вторник     7 12.11.2008, автор: vitaliy
Человек я женатый, более того казалось, что с сексом у меня совершенно не возникает никаких проблем, да и жена меня любит. Чем можно удивить женатого мужчину, прямо скажем в расцвете лет?

Оказалось, что есть чем. Попалась мне в руки в тот день, желтенькая такая газетюшка с пышным названием «ОСТРОВ ЛЮБВИ». По содержанию она ни чем не отличалась от подобных изданий, которые сально рассказывают о сексе, но помимо глупых и откровенных статей кто, где и с кем спит в газете было не мало объявлений брачного характера. Пропустив объявления, зазывающие срочно связать себя узами брака, я...
Свингеры, Ротиком и язычком, В попку читать дальше >>

 
Сайт эротических рассказов MyText.ru  

Контактная информация | Соглашение об использовании материалов сайта | Статистика портала

© Copyright MyText.ru 2007-2014. Все права на эротические рассказы принадлежат их авторам и сайту MyText.ru