ПОИСК ЭРОТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ:
РЕГИСТРАЦИЯ           Забыли пароль?
Эротические рассказы
На главную страницу эротических рассказов Эротические рассказы
На главную страницу эротических рассказов Поделись своим рассказом!
 
  по дате добавления по рейтингу 
Групповой секс
Потеря девственности
В попку
Бисексуалы
Свингеры
По принуждению
Измена
Студенты
Ротиком и язычком
Инцест
Наблюдатели
Случайный секс
Лесбиянки
Гетеросексуалы
Служебный роман
Юмористические
Фантазии
Зоофилы
 
Жено-мужчины
Мастурбация
Классика
Экзекуция
Фетиш
Гомосексуалы
Поэзия
Я хочу пи-пи
Эротическая сказка
Клизма
Советы бывалых
 
 
 
 
Добавить рассказ
Зарегистрироваться
Рейтинг авторов
Конкурс "Автор месяца"
Лучшие рассказы
Новые рассказы
 
Контактная информация
Статьи о сексе

 
 


Лучшие авторы сайта
александр   2384.4
Ninel_hussy   2109.4
Биана   1364.1
Леонид Лебедев   1276.2
kris   1127.9
Женя   1093.3
vitaliy   1050.5
Ам Нет   831.6
AlisaAfftar   667.6

лучший автор категории
Женя [ 1093 ]
отсортировать:

51 эротический рассказ в категории Я хочу пи-пи:
 1   2  3  4  5  6 следующая страница


Минет в кинозале-2     5    2 24.07.2014, автор: Михаил Секретов
Итак, фактически я стал женщиной, – впервые сосал мужской член. Мама уже обо всём знала и не осуждала. Для начала новой жизни, как и обещал маме, оставалась одна помеха – моя жена. Всё-таки я был официально зарегистрирован в браке и по паспорту числился мужчиной. Хотя давно уже не выполнял своих прямых супружеских обязанностей и знал, что жена мне почти в открытую изменяет. Спали мы с ней последнее время врозь.

Я понимал, что должен всерьёз поговорить о наших отношениях с женой и расставить наконец-то всё точки над «и», но всё не решался. Разговор неожиданно начала сама супруга:

– Александр, где мои чёрные стринги и новые белые колготки? – строгим голосом спросила она, перерывая всё полки в бельевом отделении шкафа мебельной стенки.

Я понял, что лучшего повода для реши...
Жено-мужчины, Ротиком и язычком, Экзекуция, Мастурбация, Я хочу пи-пи читать дальше >>

Похитители вишни     16    3 22.07.2014, автор: Андреич
Так повелось: летом детей обычно увозят из города. На дачу. Или в деревню. Как в рекламе — «хорошо иметь домик в деревне». Особенно, если там живет бабушка. Такой домик в дачном кооперативе был у сестры моего папы. И бабушка проводила в этом домике и лето, и весну, и осень — выращивала огурцы, помидоры, солила, закрывала компоты из слив, варила варенье из малины.

Тем летом мне исполнилось 13 лет. Родители решили поехать отдыхать на курорт, взяли путевку на двоих, а меня решили отправить к бабушке на дачу.

Мы приехали под вечер. Домик был небольшой, всего одна комната и кухня. А народу собралось довольно много: бабушка, мои мама с папой, моя тетя (папина сестра), ее дочь — десятилетняя Оля, — и ваш покорный слуга. В комнате стояли две кровати и софа, их заняли мама, папа и те...
Мастурбация, Наблюдатели, Инцест, Я хочу пи-пи читать дальше >>


Жестокая маленькая госпожа2     10    0 26.06.2014, автор: Михаил Секретов
Камилла несколько дней не выходила из дому. После учинённой Софией экзекуции в таком виде нельзя было показаться на пляже: вся спина, ягодицы и верхняя часть ног были исполосованы багрово-синими рубцами от хлыста. На спине нельзя было спать и сидеть тоже было больно. Но в то же время женщина была благодарна своей мучительнице за доставленное удовольствие. И она теперь была покорной рабыней своей молодой строгой хозяйки.
София велела ей спать на полу, возле своей кровати. Утром, едва пробудившись от сладкого сна, девушка вставала с постели, будила свою рабыню и прежде всего давала ей полизать свои ноги. Камилла должна была проделывать это, лёжа на животе. Начисто обсосав и обслюнявив каждый маленький пальчик с перламутровым маникюром на крохотных, аккуратно подстриженных ноготках, женщи...
По принуждению, Лесбиянки, Ротиком и язычком, Экзекуция, Я хочу пи-пи читать дальше >>

Жестокая маленькая госпожа1     6    3 18.06.2014, автор: Михаил Секретов
Камилле оставался год до пенсии. В последний предпенсионный отпуск она поехала отдыхать на Чёрное море. Женщина была одинока, малообщительна и ездила обычно одна. Здесь, на лазурном черноморском берегу и начались её приключения, перевернувшие впоследствии всю её жизнь. Она познакомилась с Софи!

Впрочем, познакомилась – громко сказано. Просто, сняла у неё в доме небольшую уютную комнату. Но Софи сразу же ей понравилась. И фамилия была у неё соответствующая: Нежная…

– Какая ты славная девочка! – восторженно призналась Камилла, едва переступив порог дома.

– Ты тоже ничего, – многозначительно ответила комплиментом на комплимент молодая хозяйка. С виду ей было чуть больше двадцати.

Софи Нежная была высока, стройна и красива. Была она в очень коротеньком ситцевом хал...
По принуждению, Лесбиянки, Ротиком и язычком, Экзекуция, Я хочу пи-пи читать дальше >>

"Золотой дождь"     1    1 14.09.2013, автор: Юрий Скуратов
(теория, практика и диагностика сексуального явления)

2001 г.

Дополнение статьи 2005 г.


Возглавляя газету эротического жанра, мне показалось очень интересным у многих людей, влечение к необычной теме мочеиспускания в сексе… Я решил, что стоит обдумать эту тему как бы изнутри, проанализировать, увидеть, что же в ней может нравиться, что может возбуждать людей в интимной процедуре малой нужды. Не хочу делать преждевременных и негативных выводов о том, что данная тема – тема извращенцев, поэтому начну последовательно. Хочу просто представить, потом увидеть, и уж после этого понять, что такое «писающая женщина для мужчины» в сексе?.. Ведь как известно, невозможно что-то понять, не увидев, не изучив это что-то. Пишу эту статью отчасти из личного опыта, наблюдений ...
Я хочу пи-пи, Советы бывалых читать дальше >>


Что такое "Омораси"     5    1 09.09.2013, автор: MindExplosion
В городе медленно, но верно наступало лето.

Красивая девушка в лёгкой белой кофточке и джинсах вышла из дверей института и направилась к остановке автобуса.

В тот день она задержалась, чтобы проконсультироваться с преподователем по поводу предстоящей сессии, и хотела поскорее добраться до дома, чтобы, наконец, отдохнуть. Учёба на первом курсе не представлялась для неё особо сложной, но летняя сессия неумолимо надвигалась, поэтому ей приходилось прикладывать какие-никакие усилия. Кроме того, было ещё кое-что, из-за чего она скорее хотела оказаться дома...

На улице была по-настоящему майская погода, дул лёгкий тёплый ветерок, который словно ласкал длинные лизины волосы. Она стояла на остановке и ждала свой автобус, как вдруг к ней подскочила бойкая девчушка в короткой...
Я хочу пи-пи читать дальше >>

Летнее приключение     0    1 19.01.2013, автор: Аленка
Это случилось год назад. «В городе + 25, лето..», как пел Виктор Цой. Действительно жарковато для Питера! По улицам все ходят полуголые, мороженое и напитки разлетаются из ларьков за считанные минуты, холодильники гудят и отказываются работать. Все стремятся уехать из города, поближе к воде, но куда там? У кого – учеба, у кого – работа. А у меня – вступительные экзамены в ВУЗ. Ах, да, забыла представиться!

Меня зовут Алена, мне 17 лет. Живу с родителями. Скромная, немного стеснительная, но в меру. Секс был впервые в 15 лет, у меня было 2 молодых человека, и небольшой опыт с девушкой. Дома иногда смотрю порнушку, хулиганю с душем)) В общем, все как у всех, ничего необычного))). Так вот, в ночь перед экзаменом спала я мало, зубрила.

И вот, день экзамена настал. С утра я бы...
Наблюдатели, Я хочу пи-пи читать дальше >>

"Сюрприз в автобусе"     0    3 18.01.2013, автор: Юрий Скуратов
Я страстный человек, я сладострастник, мой любимый цвет красный, цвет страсти, крови и красоты. Мне не так много лет, чтобы назвать меня человеком в годах, но я довольно опытный в вопросах любви и интимной близости, которую многие привыкли называть "сексом".

Я называю эту сладкую сферу "слиянием". Единственной самой главной моей страстью, увлечением и смыслом в жизни, является женская красота и её проявления. Я не бабник и не кобель, я гурман, который видит и чувствует самое приятное, самое настоящее, сладкое, вкусное, тёплое и мягкое. Дыхание моё замирает, когда мои выразительные глаза видят красивую женщину, особенно настоящую, неущемлённую диетой и тугими джинсами, неосквернённую вредными привычками и грязной лексикой. Все мои органы пылают желанием, когда я начинаю общаться с...
Я хочу пи-пи читать дальше >>


Моя игрушка     0    1 25.10.2012, автор: bievgeniya
Привет меня зовут Женя

Мой сегодняшний рассказ обо мне и моей подруге

Мы с ней часто проводили время вместе мы обе были би, мою подругу зовут Эвелина ей 22 года шатенка может и не часто но время от времени мы вместе с ней любили побаловаться

В моей квартире было много различных игрушек но то что мы увидели в секс шопе нас паразило секс-машина Эвелине эта игрушка сразу приглянулась игрушка была похожа на станок но с кроватью на него надевались насадки в виде фалоэмитаторов и вибраторов их было довольно много размеры были различными от 18 до 25 сантиметров толщина самого большого была около шести сантиметров насадки можно было надевать на пять железных палки Эля сказала

-Жень ты видишь его причендалы они огромны

Мне стало смешно но в то же время и не с...
Ротиком и язычком, Лесбиянки, Я хочу пи-пи читать дальше >>

Директриса     0    2 22.09.2012, автор: Слава Пушкин
- Привет! – я вошёл в приёмную, где сидела Алёна.

- Приветик! – она весело улыбнулась, увидев меня. – Давно тебя ждёт. Уже раз десять спрашивала. Но, кажется, не сердита. Беги скорее.

- Ты с нами?

- Через пару минут. Просила меня в магазин быстро сбегать.

- Ну, с богом, - я нагнулся к секретарше, и, почувствовав прикосновение её влажных губ, ощутил необыкновенно сладкий запах её духов.

Я, смело взявшись за ручку двери кабинета, резко открыл её и вошёл туда.

- Ты что себе позволяешь? Если трахаешь меня и секретаршу, то уж будь добр слазь со своих портних в цеху, когда тебя зовем.

- Кто я? – пытаюсь изобразить удивление.

- Головка от х…я. Раздевайся. Сейчас наказывать будем. – Она, встав со своего шикарного кожаного кресла и хит...
Я хочу пи-пи читать дальше >>

 1   2  3  4  5  6 следующая страница
 
Сайт эротических рассказов MyText.ru  

Контактная информация | Соглашение об использовании материалов сайта | Статистика портала

© Copyright MyText.ru 2007-2014. Все права на эротические рассказы принадлежат их авторам и сайту MyText.ru