ПОИСК ЭРОТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ:
РЕГИСТРАЦИЯ           Забыли пароль?
Эротические рассказы
На главную страницу эротических рассказов Эротические рассказы
На главную страницу эротических рассказов Поделись своим рассказом!
 
  по дате добавления по рейтингу 
Групповой секс
Потеря девственности
В попку
Бисексуалы
Свингеры
По принуждению
Измена
Студенты
Ротиком и язычком
Инцест
Наблюдатели
Случайный секс
Лесбиянки
Гетеросексуалы
Служебный роман
Юмористические
Фантазии
Зоофилы
 
Жено-мужчины
Мастурбация
Классика
Экзекуция
Фетиш
Гомосексуалы
Поэзия
Я хочу пи-пи
Эротическая сказка
Клизма
Советы бывалых
 
 
 
 
Добавить рассказ
Зарегистрироваться
Рейтинг авторов
Конкурс "Автор месяца"
Лучшие рассказы
Новые рассказы
 
Контактная информация
Статьи о сексе

 
 


Лучшие авторы сайта
александр   3289.6
Ninel_hussy   2446
Биана   1373.6
Леонид Лебедев   1314.2
kris   1174.4
Женя   1098.9
vitaliy   1068.9
Ам Нет   848.9
AlisaAfftar   750

лучший автор категории
Женя [ 1098 ]
отсортировать:

57 эротических рассказов в категории Я хочу пи-пи:
 1   2  3  4  5  6 следующая страница


Альбина.     0    0 19.01.2015, автор: Labean
Эта история произошла когда мне было 15 лет. Я поехал к друзьям в пригородный поселок на берегу речки. Я был еще девственник, но конечно очень хотел узнать, что такое секс. Мои одноклассницы казались мне примитивными, и еще не сформировавшимися. Не то, что я их совсем не хотел, но мне нравились женщины постарше.

Меня возбуждали разные дамы годящиеся мне в матери и я постоянно фапал , представляя , что меня соблазняет какая нибудь опытная женщина, учит меня всему. Иногда были и фантазии связанные с принуждением. Как будто какая нибудь Женщина трахает меня фалоссом ,заставляет меня вылизывать ей дырочки, в том числе попку после туалета, целовать подмышки. Были мысли на интернет сайтах знакомств найти такую женщину, не обязательно госпожу, главное, чтобы она была сочной и любящей сек...
Потеря девственности, Измена, Мастурбация, Я хочу пи-пи, Фетиш читать дальше >>

Раскрепощение мамы. Продолжение.     6    2 12.12.2014, автор: Labean
Несколько недель назад, я решил сделать свою маму более сексуальной.

С тех пор я много чего придумал, сильно продвинулся вперед, и моя мама уже не так сильно стесняется.

Я же решил не останавливаться на достигнутом, и продолжать ее расковывать и делать более счастливой.

Я начал часто делать маме подарки. То затычки разных форм и размеров (я старался постепенно перевести маму на больший размер), то разнообразные и очень сексуальные трусики, то всякие сексуальные приспособления.

Она же с этим смирилась, и уже не мешала мне продолжать ее обучение.

Она даже немного привыкла к постоянному возбуждению, и необходимости мне подчинятся и делать ранее постыдные вещи.

От постоянного ношения анальных пробок, мамин анус сильно расширился, а походка стала ...
Инцест, Наблюдатели, Фетиш, Я хочу пи-пи, В попку читать дальше >>


Раскрепощение мамы     5    1 09.12.2014, автор: Labean
Недавно я задумался, а что если заставить мою маму быть более сексуальной? Может даже развратной....

И я решил привести свой план в действие.

Как-то я спросил мою маму: Мама, а почему ты всегда так не сексуальна?

Мама застеснялась: Почему ты так думаешь?

Нууу - протянул я, ты никогда не ходишь без трусов или голой - даже дома, не ведешь себя вызывающе, не носишь коротких юбок - только длиннющие, не писаешь там, где тебя могут увидеть, не носишь сексуальную одежду. Ты вообще очень стеснительная.

Мама покраснела, было видно, что она ошеломлена, и смущенно сказала: Я веду себя прилично. И потом ты мой сын.

Я же, посмотрел на нее с обвинением, и сказал: Ты сама говорила мне, что сексуальность это нормально. Я твой сын, и поэтому беспокоюсь. В дре...
Инцест, Наблюдатели, Фетиш, Я хочу пи-пи читать дальше >>

Начало!     20    7 10.11.2014, автор: Наталья
Всем доброго времени суток! Мои истории уже были опубликованы на других сайтах,вот решила поделиться и снова пережить все моменты моего секса с Вами!

В своем первом повествовании хочу рассказать о себе и своих сексуальных пристрастиях,а они у меня очень разносторонние. Кому то может покажется это пошлым,грязным,может найду понимающих меня людей,но в любом случае выслушаю и критику,и позитив!

Теперь обо мне! Зовут Наташа,для кого то уже Наталья Александровна,для кого то шлюха и блядь! Мне нравится и безумно возбуждает,когда все вещи назваются своими именами и чем пошлее,грубее,матом очень заводит! Мне уже,или ещё только 46 лет,давно замужем,взрослая дочка. С мужем мне можно сказать повезло,но об этом позже!

Секс люблю и обожаю в различных его проявлених...
Фетиш, Мастурбация, Я хочу пи-пи, Фантазии читать дальше >>

На озере     5    9 02.10.2014, автор: Андреич
Группа молодых людей совершала поход по озерам Карелии. Группа состояла из троих юношей и трех девушек. В качестве средств передвижения у них был четырехместный катамаран с алюминиевой рамой и надувными поплавками. На нем плыли Саша, Лена, Юра и Лера. Девчонки сидели на катамаране спереди, парни — сзади. Вторым плавсредством была двухместная байдарка, в ней плыли Коля и Вика. Компания подобралась веселая. Днем плыли по озерам и порожистым протокам, вечером сидели у костра и пели песни под гитару. Еду готовили по очереди — каждый день дежурили два человека.

Как-то утром на одной из стоянок Лера решила заварить вкусный чай с листьями брусники. Чай всем понравился, выпили его, наверное, кружки по три. Погода в тот день стояла ненастная, похолодало, моросил дождик.

— День будет т...
Я хочу пи-пи читать дальше >>


Парень и девушка     0    2 29.09.2014, автор: Masha
Ася перебирала вещи в гардеробе и как всегда задавалась извечным вопросом «Что надеть?». Сегодня у нее был важный день. Она собиралась на второе свидание с ее, как она надеялась, молодым человеком. После первого свидания Макс оставил неизгладимый след в душе Аси и ей безумно хотелось, чтобы между ними завязались серьезные отношения. Поэтому ей хотелось великолепно выглядеть. В итоге она остановила свой выбор на стильных узких белых джинсах и фиолетовой кофточке без рукавов. Длинные каштановые волосы Ася распустила и чуть завила на кончиках. Макияж сделала неброский лишь хорошо выделила тушью свои красивые темно – карие глаза.

Через час она вышла из дома. У подъезда уже ждал Макс с роскошным букетом из белых лилий. Ася залюбовалась парнем. Красивый высокий, с черными, как смоль воло...
Я хочу пи-пи читать дальше >>

Минет в кинозале-2     5    2 24.07.2014, автор: Михаил Секретов
Итак, фактически я стал женщиной, – впервые сосал мужской член. Мама уже обо всём знала и не осуждала. Для начала новой жизни, как и обещал маме, оставалась одна помеха – моя жена. Всё-таки я был официально зарегистрирован в браке и по паспорту числился мужчиной. Хотя давно уже не выполнял своих прямых супружеских обязанностей и знал, что жена мне почти в открытую изменяет. Спали мы с ней последнее время врозь.

Я понимал, что должен всерьёз поговорить о наших отношениях с женой и расставить наконец-то всё точки над «и», но всё не решался. Разговор неожиданно начала сама супруга:

– Александр, где мои чёрные стринги и новые белые колготки? – строгим голосом спросила она, перерывая всё полки в бельевом отделении шкафа мебельной стенки.

Я понял, что лучшего повода для реши...
Жено-мужчины, Ротиком и язычком, Экзекуция, Мастурбация, Я хочу пи-пи читать дальше >>

Похитители вишни     17    3 22.07.2014, автор: Андреич
Так повелось: летом детей обычно увозят из города. На дачу. Или в деревню. Как в рекламе — «хорошо иметь домик в деревне». Особенно, если там живет бабушка. Такой домик в дачном кооперативе был у сестры моего папы. И бабушка проводила в этом домике и лето, и весну, и осень — выращивала огурцы, помидоры, солила, закрывала компоты из слив, варила варенье из малины.

Тем летом мне исполнилось 13 лет. Родители решили поехать отдыхать на курорт, взяли путевку на двоих, а меня решили отправить к бабушке на дачу.

Мы приехали под вечер. Домик был небольшой, всего одна комната и кухня. А народу собралось довольно много: бабушка, мои мама с папой, моя тетя (папина сестра), ее дочь — десятилетняя Оля, — и ваш покорный слуга. В комнате стояли две кровати и софа, их заняли мама, папа и те...
Мастурбация, Наблюдатели, Инцест, Я хочу пи-пи читать дальше >>


Жестокая маленькая госпожа2     10    0 26.06.2014, автор: Михаил Секретов
Камилла несколько дней не выходила из дому. После учинённой Софией экзекуции в таком виде нельзя было показаться на пляже: вся спина, ягодицы и верхняя часть ног были исполосованы багрово-синими рубцами от хлыста. На спине нельзя было спать и сидеть тоже было больно. Но в то же время женщина была благодарна своей мучительнице за доставленное удовольствие. И она теперь была покорной рабыней своей молодой строгой хозяйки.
София велела ей спать на полу, возле своей кровати. Утром, едва пробудившись от сладкого сна, девушка вставала с постели, будила свою рабыню и прежде всего давала ей полизать свои ноги. Камилла должна была проделывать это, лёжа на животе. Начисто обсосав и обслюнявив каждый маленький пальчик с перламутровым маникюром на крохотных, аккуратно подстриженных ноготках, женщи...
По принуждению, Лесбиянки, Ротиком и язычком, Экзекуция, Я хочу пи-пи читать дальше >>

Жестокая маленькая госпожа1     6    3 18.06.2014, автор: Михаил Секретов
Камилле оставался год до пенсии. В последний предпенсионный отпуск она поехала отдыхать на Чёрное море. Женщина была одинока, малообщительна и ездила обычно одна. Здесь, на лазурном черноморском берегу и начались её приключения, перевернувшие впоследствии всю её жизнь. Она познакомилась с Софи!

Впрочем, познакомилась – громко сказано. Просто, сняла у неё в доме небольшую уютную комнату. Но Софи сразу же ей понравилась. И фамилия была у неё соответствующая: Нежная…

– Какая ты славная девочка! – восторженно призналась Камилла, едва переступив порог дома.

– Ты тоже ничего, – многозначительно ответила комплиментом на комплимент молодая хозяйка. С виду ей было чуть больше двадцати.

Софи Нежная была высока, стройна и красива. Была она в очень коротеньком ситцевом хал...
По принуждению, Лесбиянки, Ротиком и язычком, Экзекуция, Я хочу пи-пи читать дальше >>

 1   2  3  4  5  6 следующая страница
 
Сайт эротических рассказов MyText.ru  

Контактная информация | Соглашение об использовании материалов сайта | Статистика портала

© Copyright MyText.ru 2007-2015. Все права на эротические рассказы принадлежат их авторам и сайту MyText.ru